60. Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Neudörfl

Bei extrem heißen Temperaturen fand am 4.7.2015 der 60. Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Neudörfl statt.

Die glühende Hitze hinderte die motivierte Mannschaft  der FF-Weiden am See nicht daran am Leistungsbewerb in den Kategorien Bronze und Silber teilzunehmen und ihr Können zu beweisen.

Die Freude über das Jubiläumsabzeichen und über das sehr begehrte Leistungsabzeichen in Silber war beim Team Weiden am See riesengroß und alle freuen sich schon auf die Leistungsbewerbe im nächsten Jahr.

Das Team der Gruppe Weiden am See 1 in der  Kategorie Bronze:

Michael Nolz, Daniel Goldenits, Roman Wachtler, Sebastian Rathmayer, Markus Gartner, Karl Mohr, Hannes Nolz, Christoph Bitter und Christoph Wachtler

Die Teilnehmer der Gruppe Weiden am See 2 in der Kategorie Bronze:

Michael Nolz, Wolfgang Korner, Hannes Nolz, Daniel Goldenits, Sebastian Rathmayer, Markus Gartner, Vanessa Bitter, Christoph Bitter und Karl Mohr

Das Team der Bewerbsgruppe Silber:

Michael Nolz, Sebastian Rathmayer, Daniel Goldenits, Hannes Nolz, Markus Gartner, Christoph Bitter, Fabian Strasser, Karl Mohr und Vanessa Bitter

• 4.7.2015 Landesfeuerwehrleistungsbewerb   Silber
  • 4.7.2015 Landesfeuerwehrleistungsbewerb 1. Gruppe   Bronze