41. Bgld.  Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb

Am 9. Juli 2016  fand der 41. Burgenländische Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Großpetersdorf statt.

Unsere Jugendgruppe trat als Titelverteidiger an und konnte diesen auch sehr erfolgreich wahren:

Die Jugendgruppe der Feuerwehr Weiden am See konnte den

2.Platz in Bronze

und den

1.  Platz in Silber

erringen!!

Somit nahm sie auch wieder am Floriancup (die Besten 9 Gruppen treten gegeneinander an) teil und konnte auch diesen für sich entscheiden

1. Platz im Florianicup!!

Die Jugendfeuerwehr Weiden am See ist somit zum sechsten Mal in Serie Gesamtsieger der Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerbe und zum vierten Mal (somit seit Einführung des Parallelbewerbs) des Florianicups!!

Des weiteren konnte die Jugendgruppe Weiden am See den hervorragenden

4.Platz in Bronze ohne Wertung

und den

3.  Platz in Silber ohne Wertung

erringen!!

Aufgrund der sehr guten Plazierung hat sich unsere Jugendgruppe für den 21. Bundesfeuerwehrjugendleistungsbwerb, welcher vom 26.08.2016 bis 27.08.2016 in Feldkirch stattfindet, qualifiziert.

Die Ortsfeuerwehr Weiden am See ist stolz auf ihre Jugend

und gratuliert den Jugendlichen sowie dem Betreuer - Team unter der Leitung von Roman Wachtler und  Vanessa Bitter zum großartigem Erfolg!!

Weitere Infos und Fotos unter: